圣道传奇-2020.07新版VM一键服务端带图文教程

圣道传奇-2020.07新版VM一键服务端带图文教程-互享资源网
圣道传奇-2020.07新版VM一键服务端带图文教程
此内容为付费资源,请付费后查看
88积分
付费资源

【圣道传奇】网络游戏VM一键即玩服务端+客户端+上线元宝+图文教程
由金山自主研发的超奔放时尚玄幻网游《圣道传奇》,其穿越轮回中融入的时尚与玄幻元素,为玩家倾情打造了一场华丽影片式战场。以大刀大剑的游戏风骨,大爱大恨的悲欢情仇,酣畅淋漓的战斗体验,汇聚成光怪陆离的玄幻世界,铸就“内圣外王,开创世界”的光荣与梦想
游戏简介
编辑
【穿越世界玩现代英雄 华丽技能定格天下】
在充满穿越色彩的《圣道传奇》中,玩家在体验中华神秘古风文明的同时,也能同时使用现代英雄感受奇迹般转变。
游戏中独特的任务造型与宏大的场景相得益彰,别具一格的视觉效果为眼前带来一场华丽大戏。华丽的技能组合必杀技,只需刀剑并举便已入肉三分,拳脚相逢即可站出永恒,感受超强战斗特效与华丽PK元素带来的炫目风采。
【全新穿越游戏背景 打造金山玄幻大作】
2012鼎立大作《圣道传奇》与金山其他网游相比,其背景中添加的传奇穿越元素,更是为整个游戏带来别样的奇幻格调。从玩家初入圣道开启的不仅是一片激情刺激的沙场,更是步入一个玄幻奇特的王国。
千年妖魔“祸天皇”现世,横行天下,占据“天朝”帝国。百姓水深火热,生命岌岌可危。战神、刺客、血魔、九灵、乐者五大门派挺身而出以弱敌强,这是以卵击石还是分庭抗礼,那只在你十指之间。
【好游戏躺着玩 三五好友游戏创业之旅】
回归娱乐本质 轻松休闲,配合完善的自动战斗、组队等一系列配套系统,让玩家的游戏之旅会非常休闲惬意。金山游戏品质保证,《圣道传奇》一系列丰富的创新副本和活动,让玩家在不断追求和探索的同时,感受新鲜与变化。新内容不断更新,如果你厌倦了频繁更换游戏都找不到钟爱的那一款,圣道传奇将是你最好的选择。
【多元素华丽组合 穿越无所不在】
《圣道传奇》打造金山网游新境界,创新推出多元素组合,或夸张或奔放或穿越无所不有,倾情打造叹为观止的穿越网游。
驰骋于圣道沙场,玩家可随时看到天下飞的、地下跑的、水里游的或其他无厘头怪物,甚至还能将看到的男女老少妖魔鬼怪随意抓来作为宠物驯养。而人物角色养成方面更是秉承了天马行空的原则,充分挑战玩家想象力,自由搭配动漫或其他游戏角色服装,将“英雄”概念更大程度变更为在魔幻世界中追求真爱或斩妖除魔等创新思想,为玩家带来全新创意思维,感受自由游戏世界。
[1]
实现奔放革命
编辑
画面:全3D影片式战场画面,千军万马,一触即发!
场景:踏中原,走塞北,闯南疆,游西域,尽览中华壮丽河山!
技能:超华丽组合必杀技,刀剑并举,入肉三分,拳脚相逢,战出永恒!
时装:酷炫、另类、性感,时尚就是——扮猪吃虎。
升级:独创任务辅助系统,轻松升级,巅峰体验。
创建角色
创建角色
本次测试共开放5个门派,您可以选择任一个喜欢的门派加入 。
每个人都是独一无二的,你就是你自己,圣道世界中有更多的精彩装扮等你来搭配。装扮完成后单击确认创建。进入圣道世界中开始一段全新的穿越旅程吧!
游戏背景
编辑
某年某月,千年妖魔“祸天皇”现世,横行天下,占据“天朝”帝国。他为满足自己野心抓捕百万劳夫修建地下宫殿,而手下四路魔将各有绝技,他们受祸天皇恩威,各行己职,使“天朝”牢不可破。但百姓水深火热,生命岌岌可危。雷音佛寺、隐龙山庄、血魔秘宗、慈航静斋、呼啸乐坛五大门派挺身而出以弱敌强,这是以卵击石还是分庭抗礼,那只在你十指之间。
游戏开测
编辑
《圣道传奇》是金山自主研发的超奔放3D时尚玄幻网游,即将于4月6日首次开启对外测试。在穿越的轮回中融入时尚与玄幻元素,打造全3D华丽影片式战场画面。以大刀大剑的游戏风骨,大爱大恨的悲欢情仇,酣畅淋漓的战斗体验,汇聚成光怪陆离的玄幻世界,铸就“内圣外王,开创世界”的光荣与梦想。
在穿越世界里玩现代英雄,《圣道传奇》独特的人物造型与宏大的3D画面相得益彰,打造出别具一格的视觉效果。超强的战斗特效、华丽PK必将成为万众瞩目的全新巨作。
《圣道传奇》以电影级的制作水准为游戏提供画面品质的保障,让玩家可以在3D战场上体会到身临其境的华丽感觉。在这样一个充满传奇色彩的玄幻世界中,玩家将经历穿越的轮回,体验复古与时尚结合而产生出来的独特感受。游戏以大刀大剑的游戏风骨,大爱大恨的悲欢情仇,酣畅淋漓的战斗体验,汇聚成光怪陆离的玄幻世界,铸就“内圣外王,开创世界”的光荣与梦想。
夸张、奔放、穿越 无所不有的《圣道传奇》
《圣道传奇》中拥有许多让人为之惊叹的元素。天上飞的、地下跑的、水里游的、无厘头的;男女老少妖魔鬼怪,只要你看到的怪物,都可以抓来作为宠物驯养。角色养成方面更是秉承了天马行空、随心所欲、貌不惊人死不休的原则;充分挑战玩家的想象力,让玩家可以自由搭配服装,创造出许多动漫、游戏中的角色并使用他们在《圣道传奇》中冒险。除此之外,游戏中“英雄”的概念将被淡化,或追求真爱、或斩妖除魔、或唯我独尊,所谓圣之道因人而异、绝无定式!

圣道传奇-2020.07新版VM一键服务端带图文教程-互享资源网

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞8 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片

    请登录后查看评论内容